Робот-пылесос Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner White CN со скидкой! -

Робот-пылесос Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner White CN со скидкой!

Поделиться

Купить Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner (Global) по привлекательной цене https://ya.cc/EGcgw

Функциональные возможности

Робот-пылесос оснащён четырёхядерным процессором Cortex A7 и двухядерным графическим модулем Mali400. Алгоритмы SLAM в режиме реального времени позволяют строить карту помещения, чтобы добиться максимальной чистоты всей площади поверхности пола. От столкновений с предметами и падения с лестниц устройство защищают двенадцать типов датчиков.

После завершения первого цикла уборки Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner распознаёт помещение и самостоятельно делит его на отдельные комнаты. При этом пользователь может вручную разбивать помещения, соединять и производить их переименование для упрощения управления роботом.

При уборке робот-пылесос ориентируется на заданный режим и зонирование квартиры (дома) для составления оптимального маршрута движения и чтобы не проходить одни и те же область уборки по несколько раз. Если имеется необходимость ограничения зоны очистки, то это можно сделать в мобильном приложении MiHome посредством создания виртуальной стены и запретные зоны на построенной роботом Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner карте помещения. Также в приложении можно выбрать режимы работы, настроить график уборки и т.п.

Перейдём к обзору самого процесса уборки. Робот-пылесос производит уборку при помощи боковой щёточки и широкой центральной щётки, которые направляют мусор к всасывающему отверстию, через которое он проникает внутрь пылесборника. Пылесборник оснащён системой фильтрации, которая позволяет очищать воздух даже от мельчайших частичек пыли и различных видов аллергенов.

Эта модель хороша тем, что одновременно может производить сухую и влажную уборку за счет специального контейнера 2 в 1: в нем есть отдельный резервуар для воды и отдельная емкость для сбора пыли. В принципе, Viomi V2 тоже так умеет.

Говоря о влажной уборке, траектория движения у этой модели Y-образная, что имитирует реальные движения человека при протирки пола вручную шваброй. Эта технология применяется в некоторых робота-полотерах, например в Everybot RS700, и считается более эффективной.

Высокая всасывающая мощность (до 2100 Па) позволяет Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner очищать не только гладкие полы, но и чистить ковровые покрытия. К тому же в приборе предусмотрена влажная уборка, что позволяет подходить к очистке помещения более комплексно. Чтобы робот-пылесос смог протереть пол, нужно установить специальный резервуар, предварительно заполненный водой, и закрепить тряпочку из микрофибры. Xiaomi Mijia LDS Vacuum Cleaner оборудован электронной регулировкой интенсивности подачи воды на салфетку. При остановке робота вода полностью прекращает поступать с резервуара.

Кроме всего этого, рассматриваемый робот способен управляться через фирменный голосовой ассистент Xiao AI Speraker и Яндекс.Алису.

Обзор технических характеристик сведен в таблицу:

Тип уборкиСухая и влажная
АккумуляторLi-Ion 3200 мА*ч
Время работыДо 180 минут
Время зарядки80-120 минут
Максимальная площадь уборкидо 180 кв.м.
Потребляемая мощность33 Вт
Мощность всасывания2100 Па
Максимальная высота препятствийДо 15 мм
ПылесборникЦиклонный фильтр
Ёмкость пылесборника580 мл
Габаритные размеры350х350х94,5 мм
Вес3,6 кг
Уровень шума65 дБ

Плюсы:

  1. Хорошие характеристики.
  2. Высокая мощность всасывания.
  3. Современная система навигации, картография.
  4. Управление со смартфона.
  5. Возможность одновременно производить сухую и влажную уборку.
  6. В комплектации есть специальный контейнер для смешанной уборки.
  7. Оптимальная цена.

 125 Просмотры,  1 Сегодня

Автор публикации

не в сети 2 недели

Владимр Кузьмин

Комментарии: 0Публикации: 280Регистрация: 30-11--0001

Поделиться

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля