Мультиварка REDMOND SkyKitchen со скидкой до 30% -

Мультиварка REDMOND SkyKitchen со скидкой до 30%

Поделиться

Купить по скидке можно здесь https://ya.cc/D9UqE

Описание модели

Мультикухня SkyKitchen CB391S, выпущенная в коллекционной серии Chrome and Bronze, сочетает в себе целый ряд инновационных разработок REDMOND для автоматического приготовления домашних блюд любых кухонь мира!

Мультикухня как плита

Благодаря запатентованной REDMOND технологии подъема нагревательного элемента MasterFry®, универсальная мультикухня может заменить собой привычную плиту.

На поднятый ТЭН можно поставить любую подходящую по диаметру жаропрочную посуду* (комплектную сковороду, ковш, кастрюлю или чайник), и готовить на любой из 50 автоматических программ.

ТЭН мультикухни, в отличие от ТЭНа мультиварок, плоский. Масло, если вы привыкли использовать его для своих блюд, будет растекаться по дну чаши или сковороды ровным слоем, не скапливаясь у центра или бортов. Блюда приготовятся равномерно и будут более диетическими за счет того, что даже для жарки вы сможете использовать минимум масла. А некоторые блюда вы сможете обжаривать и совсем без масла – эту возможность обеспечит антипригарное покрытие комплектной сковороды.

Мультикухня как мультиварка

Как во время готовки на поднятом ТЭНе, так и при приготовлении в чаше, доступны все предустановленные автоматические программы умной мультикухни и программа ручной настройки МУЛЬТИПОВАР с диапазоном регулировки температуры от 35° до 180°С (шаг 5°). А если вы купили продукты новой марки и уже во время готовки заметили, что блюдо получается не таким, как вам привычно, используйте функцию МАСТЕРШЕФ Лайт. С ее помощью вы сможете перенастроить любую уже запущенную программу CB391S – одно нажатие кнопки, и мультикухня смарт уже не жарит, а тушит!

Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов. Они получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

Дистанционное управление

Получить доступ ко всем возможностям умной мультикухни со сковородой можно напрямую с панели управления с многофункциональным джойстиком или дистанционно – через бесплатное приложение Ready for Sky на мобильном устройстве (смартфоне или планшете). Из приложения можно одним прикосновением к экрану запустить или отключить программу, выбрать время отсрочки старта, при необходимости отменить автоподогрев блюда, а также – в 1 клик начать приготовление блюда из встроенной книги рецептов.

 97 Просмотры,  1 Сегодня

Автор публикации

не в сети 2 недели

Владимр Кузьмин

Комментарии: 0Публикации: 280Регистрация: 30-11--0001

Поделиться

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля